n. 41 (2018)

Sumário

Ciências de Alimentos

José Paulo Araújo Siquieri, Gabriel Silvério Filbido, Alencar Garcia Bacarji
PDF
180-189

Educação

Patricia Soares de Araújo Carvalho, Emmanuelle Arnaud Almeida, Maria da Conceição Monteiro Cavalcanti
PDF
139-151

Engenharias III - Engenharia de Produção

Alysson André Régis Oliveira, Myleide Maria Guerra Bezerra Chaves
PDF
11-23

Administração de Empresas

José Amilton Lopes, Claudio Vinícius Silva Farias, Duilio Castro Miles
PDF
39-51

Alef Muller Silva de Souza, Lúcia de Fátima Lúcio Gomes da Costa
PDF
52-66

Almerinda Bianca Bez Batti Dias, Daiane Aparecida de Melo Heinzen
PDF
67-74

Janaína Seguin, Ana Maria Machado Toaldo, João Márcio Teixeira Coelho Junior, Aurea Cristina Magalhães Niada
PDF
75-86

Janaína Seguin, Ana Maria Machado Toaldo
PDF
87-99

William Jose Borges, Lucia Rosa Silva Castaneda, Alexandre Zammar, Daiane Aparecida de Melo Heinzen
PDF
201-214

Administração Pública

Paula Mara Costa de Araujo, Renata Gomes de Jesus
PDF
24-38

Maria Luiza da Costa Santos, Marcos Igor da Costa Santos, Landelina Tavares Pontes
PDF
100-112

José Washington de Morais Medeiros, Gicarla Maria Clemente Santos
PDF
152-165

José Washington de Morais Medeiros, Jonatha Vieira de Sousa, Graziela Tomaz Benevenuto Pinto
PDF
166-179

Ciências Humanas

Jimmy de Almeida Léllis, Glauco Barbosa de Araújo, Aline Arruda Rodrigues da Fonseca, Carol Serrano de Andrade Maia
PDF
190-200

Ciências Sociais Aplicadas

Rodrigo de Magalhães Cunha, Alexandre Linhares
PDF
113-127

Lúcia de Fátima Lúcio Gomes da Costa, Anderson Luiz Rezende Mol, Miguel Eduardo Moreno Añez, Thiago dos Santos zevedo Damasceno
PDF
128-138

Finanças e Contábeis

Ana Luiza Paz Silva, Felipe Torres Benevides, Flávio Viana Duarte, Jellinek Nóbrega Oliveira, Rebeca Cordeiro da Cunha Araújo
PDF
215-224