Núcleos de extensão realizam oficinas de reaproveitamento de alimentos em Cabedelo – PB
Keywords:
Reaproveitamento alimentar. Alimentos. Idosos.Abstract
Os Membros do núcleo “Ainda é tempo de viver” da Rede Rizoma IFPB: Tecnologia em Extensão participaram de uma oficina de reaproveitamento alimentar que aconteceu no Laboratório de Reaproveitamento do Pescado localizado no IFPB, Campus Cabedelo, no dia 21 de junho de 2017. A oficina foi ofertada pelo núcleo “De mãos dadas com a comunidade: desenvolvendo ações educativas no Município de Cabedelo/PB (DEMADC)”. Teve como objetivo ensinar a agregar valor nutricional aos alimentos utilizando cascas e talos de legumes, frutas e verduras que apresentam em sua composição nutrientes importantes para saúde do ser humano.
Downloads
Published
Issue
Section
License
De acordo com a lei n° 9.610, de 19 de fevereiro de 1998, o(s) autor(es) do texto encaminhado, doravante designado(s) CEDENTE(s), declara(m) tê-la lido e a aprovado na sua totalidade e concorda(m) em submetê-lo à Revista Práxis: saberes da extensão doravante designada CESSIONÁRIA, para avaliação e possível publicação como texto original.
O(s) CEDENTE(s) declara(m) que o texto não infringe direitos autorais e/ou outros direitos de propriedade de terceiros, que a divulgação de imagens (caso existam) foi autorizada e que assume(m) integral responsabilidade moral e/ou patrimonial pelo seu conteúdo perante a terceiros.
O(s) CEDENTE(s), por meio desta, cede(m) e transfere(m), de forma gratuita, o direito de reprodução gráfica, divulgação e indexação do texto em bases de dados nacionais e internacionais. O(s) CEDENTE(s) está(ão) ciente(s) de que os originais aceitos e publicados tornam-se propriedade dessa revista sendo vedada sua reprodução total ou parcial, sem a devida autorização da Comissão Editorial, exceto para uso de estudo e pesquisa, desde que devidamente citados.