ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DO BAGAÇO DO CAJU PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO PELETIZADA

Authors

DOI:

https://doi.org/10.35512/ras.v3i2.3047

Abstract

A presente invenção refere-se a um processo de bioconversão de resíduos agroindustriais do caju utilizando o micro-organismo Saccharomyces cerevisiae em fermentação semissólida, obtendo-se produtos que apresentam valores nutricionais maiores ou iguais aos concentrados convencionais. Os produtos em forma de rações peletizadas, podem ser armazenados e conservados em temperatura ambiente e apresentam maior prazo de validade.

 

Author Biographies

Lúcia Fátima Araújo, Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Profa. Dra. Adjunta da UFRN

Emerson Moreira Aguiar, Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias

Escola Agrícola de Jundiaí

Robson Rogério Pessoa Coelho, universidade Federal do Rio Grande do Norte

Prof. Dr. Adjunto da UFRN

References

REFERÊNCIAS

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Published

2019-11-17

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