v. 3, n. 2 (2019): :
Sumário
Artigos
Lúcia Fátima Araújo, Emerson Moreira Aguiar, Robson Rogério Pessoa Coelho, Luiz Eduardo Santiago, Adriana Margarida Zanbotto
|
1 -10
|
Lúcia Fátima Araújo, Emerson Moreira Aguiar, Robson Rogério Pessoa Coelho
|
11-19
|
AVALIÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BARRA DE CEREAIS ELABORADA A PARTIR DE UMA MULTIMISTURA
Heloiza Carneiro Barreto, Erika Lins Cesar, Alanne Cibelle Ferreira Felix, João Ferreira Neto, Damiao Junior Gomes, Miguel Wanderley de Andrade
|
20-26
|
PAMELA RAMALHO OLIVEIRA, DAMIAO JUNIOR GOMES, BRUNO ROLIM FÉLIX CAETANO, FRANCISCO RONNER ANDRADE DA SILVA, ARIADNE PEREIRA PEDROZA, ENYEDJA KERLLY MARTINS DE ARAÚJO CARVALHO
|
27-35
|
Revisão de literatura
caio braga ferreira, Casimiro Paulo João Mezonda, Marta Bonifácio Pinho e Costa
|
1-07
|
Thiago Costa Ferreira
|
08-19
|
Thiago Costa Ferreira
|
20-35
|
Nota Técnica
Wagner Farias Barbosa, Luis Moreira de Araujo Junior, Alixelhe Pacheco Damascena, Victor Luiz Souza Lima, Dirceu Pratissoli
|
1-06
|