Conscientização no combate à insegurança alimentar e às fraudes alimentares

Autores

  • PATRÍCIA NUNES GUIMARÃES Universidade Estadual do Maranhão
  • Talita Costa Universidade Estadual do Maranhão - UEMA
  • Ester Vieira UEMA

DOI:

https://doi.org/10.35512/ras.v3i3.3556

Resumo

Este artigo trata das fraudes alimentares, seu conceito, classificações e os riscos que implica à segurança alimentar, tornando-se caso de saúde pública, e portanto, sendo necessária a ampliação no acesso à informação sobre tal assunto a fim de se prevenir e reprimir os perigos causados pelas fraudes alimentares, seja por adulteração, falsificação ou alteração.

Biografia do Autor

PATRÍCIA NUNES GUIMARÃES, Universidade Estadual do Maranhão

Universidade Estadual do Maranhão

Talita Costa, Universidade Estadual do Maranhão - UEMA

Universidade Estadual do Maranhão - UEMA

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Publicado

2020-01-16

Edição

Seção

RESUMO SIMPLES -III CETIS - 2020 - Agropecuária

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