Master Class em Pedras de Fogo-PB

Autores

  • Júlio Cesar Bezerra Vilar da Silva
  • José Anderson Rodrigues de Souza
  • Lucyana Xavier de Azevedo
  • Giulliana Karla Lacerda Pereira de Queiroz
  • Jessica Carla Jordão Basílio
  • Edlamar Costa
  • Desireê Nicole Feitoza dos Santos

DOI:

https://doi.org/10.18265/2318-23692021v9n19p92-99

Palavras-chave:

Gastronomia. Master Class em Pedras de Fogo-PB. Evento

Resumo

O objetivo principal deste trabalho foi apresentar o evento denominado de Master Class Pedras de Fogo, promoção dos estudantes concluintes do Curso FIC em Tecnologia para Elaboração de Alimentos Saudáveis ocorrido do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia da Paraíba (IFPB) – Campus Pedras de Fogo-PB. O Master Class Pedras de Fogo apresentou todo conteúdo ministrado no decorrer do curso incentivando a sua aplicação por parte dos discentes. teve como objetivo estimular o uso de produtos locais na elaboração de um prato que além de estética e sabor, carrega consigo um aporte de responsabilidade, inovação e comprometimento social. Fechar um ciclo com uma atividade interdisciplinar proporciona a todos estudantes concluintes dessas turmas uma visão ampla do seu papel dentro do tema profissional que se propôs imergir com a experiência do curso FIC em questão. Sobre os trabalhos de conclusão de curso, foram selecionados alguns, a fim de serem submetidos a votação popular, destes foram escolhidos três que apresentaram as melhores propostas.

Downloads

Publicado

2021-04-20

Edição

Seção

MEMÓRIAS DA EXTENSÃO