ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DO BAGAÇO DO CAJU PARA PRODUÇÃO DE RAÇÃO PELETIZADA

Lúcia Fátima Araújo

ORCID iD http://www.ufrn.br Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil

Profa. Dra. Adjunta da UFRN

Emerson Moreira Aguiar

ORCID iD http://www.ufrn.br Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil

Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias

Escola Agrícola de Jundiaí

Robson Rogério Pessoa Coelho

ORCID iD http://www.ufrn.br universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil

Prof. Dr. Adjunto da UFRN

Resumo

A presente invenção refere-se a um processo de bioconversão de resíduos agroindustriais do caju utilizando o micro-organismo Saccharomyces cerevisiae em fermentação semissólida, obtendo-se produtos que apresentam valores nutricionais maiores ou iguais aos concentrados convencionais. Os produtos em forma de rações peletizadas, podem ser armazenados e conservados em temperatura ambiente e apresentam maior prazo de validade.

 

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Referências


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DOI: http://dx.doi.org/10.35512/ras.v3i2.3047

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